Casquinha de Chocolate com Cereja

As casquinhas de chocolate com cereja são doces finos e chamam atenção. Embora elas tomem um pouco a mais de tempo para serem feitas o resultado final é compensador.

Ingredientes:

  • 300 gr de chocolate ao leite para as casquinhas
  • 300 gr de chocolate ao leite para o ganache
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de cerejas
  • 10 copinhos de Café

Modo de Preparo

Casquinhas:

  1. Derreter o chocolate em banho-maria.
  2. Fazer finas camadas desse chocolate em 10 copinhos de café descartável.
  3. Levar a geladeira por 1 hora. Reserve
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Misture com o creme de leite até adquirir uma consistência adequada.

Montagem:

  1. Preencha os copinhos com ganache com a ajuda de um saco de confeiteiro.
  2. Finalize afundando uma cereja no ganache com o cabinho para fora.

 

Fonte: Receita de Comida